自助婚紗
公司介紹 最新消息 穿著婚紗浪漫旅行 婚紗攝影實戰攻略四大因素 異地婚紗遊甜蜜又省錢 教您婚紗攝影跟拍的關鍵 如何挑選婚紗演繹頸部誘惑 選婚紗那些不為人知的秘密
 


HOME > 選婚紗那些不為人知的秘密
相關消息
 
日期
主旨

婚紗單租那些不為人知的秘密

婚紗是每個女人一生的夢,穿上美麗的婚紗,幸福從此開始。如何挑選婚紗單租禮服才能展現出新娘最完美的一面呢?這是讓眾多新娘感到困擾的問題,恰巧也是新娘在婚禮方面最注重的問題。選婚紗時,大家往往注重的顏色,樣式,但是做工方面很少有人會重視,其實所謂的做工“好”是這樣的……

穿自助婚紗有別於時裝及晚禮服,是新娘子一生中,最重要的禮服,從而在成千上萬的婚紗單租中,縮小選擇範圍,直到最終試穿數套便可以從中作出最後決定。今天我們就跟大家來談一下不為大家注意的選自助婚紗細節吧!務求令婚紗的每一細節,都完美,成為她畢生難忘的美麗回憶。

婚紗單租不一定每一種款式都需要魚骨的,直身的款式就不需要。也不是每件衣服魚骨加了越多越好。一般來說4根可以了,至多6根。當然有一些內衣款式的做法裡面可以加到8根。好的魚骨軟而有韌性。不是硬的可以樹起來的才是好魚骨,是柔韌性好的才是。除非內衣式做法,否則魚骨應該是裝在襯裡的,不應該裝在衣服的表面。

一般的羽​​紗應該可以了。不過在這裡給大家介紹兩種考究的做法。第一種是在婚紗單租的腹部的地方裝了,幫助提升腹部曲線,還有一種做法是在胸部對應的背部作了兩根文胸一樣的搭鉤,這種款式在抹胸式婚紗中應用可以使胸型完美,而且衣服和身體契合得很好。對於一些較軟的婚紗面料,考究的還在自助婚紗的面料裡面襯一層軟紗網。

婚紗單租根據個人喜好。不主張裝胸貼,因為一看就知道是假的,衣服的胸部不自然。不過應該還是要看個人喜好。

一般來說鋪花工藝要比全刺繡花型要便宜。刺繡是花時間,人力的。鋪花就是把剪好的蕾絲貼在緞面上面。