自助婚紗
公司介紹 最新消息 穿著婚紗浪漫旅行 婚紗攝影實戰攻略四大因素 異地婚紗遊甜蜜又省錢 教您婚紗攝影跟拍的關鍵 如何挑選婚紗演繹頸部誘惑 選婚紗那些不為人知的秘密
 


HOME > 如何挑選婚紗演繹頸部誘惑
相關消息
 
日期
主旨

如何挑選婚紗演繹頸部誘惑

如何選自助婚紗可是準新娘的頭等大事!婚紗是準新娘最好的修飾物之一,它可以把我們優美的曲線展現得淋漓盡至,但是頸部線條的襯託也是不可以忽略的細節美,如何選出適合自己身材膚色的婚紗,同時又能展現出頸部誘惑成為全場的焦點呢?

抹胸婚紗是經久不衰的款式,它的特色在於完全秀出新娘整個脖頸和臂膀,手臂曲線不夠完美的新娘可以選擇抹胸款的蓬蓬裙來塑造上下協調的視覺效果。

一字肩婚紗最能體現新娘的鎖骨美。由於一字肩婚紗包裹住了肩部,因此不適合肩部較寬的女性,它更適合上半身瘦小玲瓏的新娘。

立領婚紗的領口會讓新娘下頜部分微微上揚,給人一種正式、高貴、優雅的感覺。它非常適合頸部較長,面部輪廓較小的女性,能完美地烘托新娘的面部特徵。

單肩婚紗的設計靈感來源於希臘女神,這種類型的自助婚紗不僅簡約自然而且讓新娘時刻流露著女神​​般神秘高貴的氣質。單肩婚紗由於裸露出半邊肩膀所以對新娘身材和皮膚要求較高,適合肩部上臂瘦削,頸部修長,皮膚白皙的女性。