自助婚紗
公司介紹 最新消息 穿著婚紗浪漫旅行 婚紗攝影實戰攻略四大因素 異地婚紗遊甜蜜又省錢 教您婚紗攝影跟拍的關鍵 如何挑選婚紗演繹頸部誘惑 選婚紗那些不為人知的秘密
 


HOME > 異地婚紗遊甜蜜又省錢
相關消息
 
日期
主旨

婚紗單租甜蜜又省錢

時尚自助婚紗照成時尚

黃金周剛剛拍完婚紗照的網友希希說:“我和先生帶上熟識的攝影和化妝朋友,五一一起到雲南拍了一套主題婚紗單租。我們都特別滿意,這也是現在最流行的拍婚紗方式。”希希說,這樣拍攝婚紗照,朋友的技術自己心裡更有底,而且可以自己確定主題,隨時都可做更改,靈活性很大。

變化婚紗單租衝擊傳統攝影

業內人士表示,異地自助婚紗照的興起已經瓜分了婚紗攝影行業一大塊市場,新人們大多是年輕人,追求新奇的婚紗單租拍照模式,傳統的婚紗攝影已經受到不小衝擊。 “如果婚紗影樓再不對業務進行突破,在激烈的競爭中,能否生存下去都將成為問題。”一位婚紗影樓老闆說。

早上早早起床,新娘化好美美的妝,迎著朝陽來一張照片;光著腳丫的自助婚紗單租美麗新娘和穿著極其紳士西服的新郎,手牽手在無人的沙灘上留下一排排腳印,從此這一段人生路,你們相伴走過;試試海水的溫度,一波波的浪花打在腳上,兩個人伴著明媚的陽光漫步於柔軟的沙灘上,溫柔的海風吹揚起髮梢;一座座風格各異的小樓,象徵愛情的梧桐樹,彷彿你們初次相遇的那個街角。