自助婚紗
公司介紹 最新消息 穿著婚紗浪漫旅行 婚紗攝影實戰攻略四大因素 異地婚紗遊甜蜜又省錢 教您婚紗攝影跟拍的關鍵 如何挑選婚紗演繹頸部誘惑 選婚紗那些不為人知的秘密
 


HOME > 婚紗攝影實戰攻略四大因素
相關消息
 
日期
主旨

婚紗攝影實戰攻略四大因素

如果你與愛人正準備拍攝婚紗照,卻覺得無從入手。如何找到適合自己的婚紗照拍攝方式尤為重要。小編從拍攝婚紗照價格、時間、婚紗照品質,自身條件這四大因素,為你詳細解讀。自助婚紗攝影實戰攻略能為你解決拍婚紗照最關鍵的選擇問題。

1、根據婚紗照價格選擇

最便宜的肯定是自己動手DIY的自助婚紗照,1200元以下就可以搞定(包括相冊和其它後期成品),但出來的效果通常都不會太好,除非你本身是搞藝術的,否則咱盡量不要瞎忙活哈。

其次是影樓或婚紗照工作室純內景婚紗照,通常2000-6000元,就可以啦,加部分城郊外景婚紗照會在此基礎上更貴一些。

1、根據婚紗攝影價格選擇。最貴的當然是蜜月旅行式全外景自助婚紗照,除拍攝外還有旅行的費用,但如果你已經計劃要去蜜月旅行,兩項合起來的費用到也不算太高,但性價比最高。

2、根據時間需求選擇

最快省時的是影樓或工作室純內景自助婚紗拍或加部分城郊外景婚紗攝影,通常一天就可以搞定。如果選擇蜜月旅行式全外景婚紗照,通常需要5-7天才能拍完(加上來回途中及蜜月的時間)

3、根據婚紗照品質選擇

影樓內景拍的婚紗照會有較高的光感品質,但因背景的局限,場景單調,沒太多的意境,主要就是看人和看衣服。蜜月旅行式全外景婚紗照,有絕美大氣的風景作為陪襯,有你溶入自然的最佳笑容和神態,有攝影師無限的發揮空間,有甜蜜的蜜月旅行的回憶,既耐看又有意境和回味空間。而且新穎時尚,又絕不同於他人的千人一照。但蜜月旅行式純外景婚紗照也會受外景地,氣候等自然因素影響。

4、根據自身條件(身材胖痩,個人形象,上鏡表現等)選擇

以這個標準來選擇自助婚紗攝影方式是非常重要的。你如果臉小,臉部漂亮,輪廓清晰,有形,善於上鏡表現,你首選的肯定是影樓純或工作室內景婚紗攝影,以半身和特寫為主,因為影樓內景的優勢之一就是化妝,燈光可以做到非常到位,能把你漂亮的優點全部突現出來,單調的室內背景不會太明顯。